Какие виды бельгийского шоколада Callebaut мы используем?
Молочный
Он имеет насыщенный тёплый оттенок, мягчайший привкус какао и умеренную сладость, которые уравновешивают нотки карамели.
Белый
Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили.
Темный
Прекрасно сбалансированный шоколад, с лёгкой горчинкой. Цельные обжаренные какао бобы насыщают вкус какао.
Клубничный
Изготовлен из белого бельгийского шоколада Callebaut и сочетают в себе карамельно-сливочную сладость и яркий клубничный вкус.
Лаймовый
Шоколад имеет едва уловимый аромат лимона и удивительную зеленоватую окраску.
Апельсиновый
Особую нежность и потрясающий вкус шоколаду придают такие ингредиенты как какао-масло и цельное молоко, а также натуральный экстракт апельсина, который дарит шоколаду свежий аромат цитрусовых.
Рубиновый
Новый вид шоколада с натуральным рубиновым цветом, свежим фруктовым вкусом и небольшой кислинкой.